Senin, 06 Juni 2011

Cheat Uang Need For Speed Carbon PC

Haloo smuanya!!gimana nih tampilan barunya Cheating zone??bagus nggak menurut kalian??(hehehe...)
Sekarang aku mau ngasih tau cheat uang need for speed carbon dengan menggunakan Cheat Engine 5.5
mau tau caranya?begini,,
pastikan kamu sudah mempunyai Cheat Engine 5.5,kalau belum punya,download disini. (update: Cheat Engine 5.6 disini
ok,begini caranya:
1. Buka Need for Speed Carbon,masuk ke Carrermu

2. Setelah sampai di Safe House, lihat jumlah uang yang kamu punya,dan catat/ inget inget aja deh.. misalnya seperti gambar dibawah ini


















3. Buka Cheat Engine, pilih process NFSC.exe seperti yang ada di gambar



















4. Setelah itu, masukan jumlah uang yang kamu punya saat ini seperti yang ada digambar(contoh),lalu klik First Scan.nanti akan muncul beberapa address di sebelah kiri





















5. Beli barang apa saja( yang penting uangmu bisa berkurang) misalnya beli Vinyl,atau apa...terserah..lalu,catat jumlah uang yang kamu punya sekarang(sudah berkurang/ berubah)seperti gambar di bawah..nanti hanya akan muncul 1 address yang tersisa seperti pada gambar ini misalnya,























6. Double klik address yang tersisa itu tadi, lalu addressnya akan berada di bawah. dan double klik addressnya persis di Valuenya.nanti akan ada Dialog Box seperti yang ada di gambar dibawah ini. lalu ganti Valuenya dengan angka uang yang kamu mau..misalnya 9999999,,lalu klik OK.





















7. Bolak balik sedikit ke bagian performance atau apa terserah..

8. Dan,saat jumlah uangnya berubah, teriak, "I Love You cheating-zone!!!"
hahaha...yang ke 8 nggak wajib kok...tapi cukup sering dateng kesini aja....hehehe...

100% by me...nemu sendiri..
[Kalo mau kopas(copy-paste) kasih link sumbernya ya?!ternyata ada salah satu penggemarku yang terlalu suka sama Hidden Gigs Rock Legendsku..sampe di kopas persis sama kayak postinganku...]

oh iya..!!ada yang kurang!!
ada cheat dari sononya sebenernya,,dimasukkan di saat menu awal,,ini dia:

Mazda Speed3 - speed3foryou
Mazda dealership - chasingheadlocksappliedrashtalk
Corvette Z06 Interceptor di Quick Race mode - chasingmobile
Cross Corvette Z06 di Quick Race mode - guesswhoisback
Dump truck (truk sampah) di Quick Race mode - watchoutthebigtruckishere
Fire truck (mobil pemadam kebakaran) di Quick Race mode - bigredfiredrive
Rhino di Quick Race mode - trashtalking
jumlah crew tak terbatas - friendlyheadlocksapplied
Infinite nitro - nosforeverever
Infinite SpeedBreaker - slowitdownwhenyouwant
Autozone vinyl - inthezoneskin
Castrol Syntec vinyl - syntecskin
Need For Speed Carbon logo vinyls - lotsoffreelogos
Need For Speed Carbon special logo vinyls - lotsoffreevinyls
Pharrell vinyl - pharrellvinylgogo
Castrol money $10,000 (cuman bisa 1-2 kali) - 5grand5grand
Chrome cars - shinycarsarethebestcars
Cooper Tire logo - cooperlogofreeforyou
[source: cheatingdome.com]
HAVE A NICE DAY AND HOLIDAY (buat anak smp yang lg libur UN)!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar